Break Even Point

Menghitung jumlah unit/ porsi yang harus terjual untuk sampai titik impas (gak rugi gak untung).

Kalkulator BEP
Rp
bulan
Rp
Rp
Rp
hari
Rp
Rp

Pas mulai usaha kebab pernah kepikiran dan bertanya-tanya, kapan sih harus nambah cabang outlet atau gimana cara hitungnya? Atau bingung dan akhirnya mentok dengan satu-satunya outlet?

Nah kalkulator ini gunanya buat munculin angka kapan modal untuk sebuah outlet akan balik modal (impas). Maksudnya modal untuk outlet pertama sudah balik lagi dan bisa dibuat untuk nambah outlet lainnya. Atau simulasikan target yang harus tercapai dengan batas waktu tertentu sebagai pertimbangan sebelum mulai terjun ke usaha kebab.

Tentu dengan beberapa asumsi prakiraan awal ya. Perubahan-perubahan di lapangan sepanjang berjalannya waktu tetap harus disesuaikan. Minimal bisa menjadi patokan target harian dan pertimbangan awal apakah bisnis kebab akan digeluti atau yang lainnya aja?

Masih bingung atau ragu cara menggunakan alat ini? Segera jadwalkan waktu untuk kami pandu melalui online:

Bagikan kalkulator / templat :
Konsultasi Alat